GOKUJOU SENCHA KIWAMI

Stampa
Nessuna immagine impostata

Prezzo di vendita: 39,00 €
Descrizione

GOKUJOU SENCHA KIWAMI

Questa prima classe Gokuju Senchae uno dei pi?_ bei tesori dell??isola Kyushu esprime fragranze sontuose come i riflessi dorati del suo colore.

E 'un omaggio al patrimonio culturale di questa zona, e ai suoi antichi templi dorati.

Proviene da piccoli giardini nascosti in foreste prevalentemente di Cryptomeria nelle migliori condizioni per lo sviluppo delle piante.????????????????????????????????????

Le foglie sono spiumate, meticolosamente selezionate e lavorate, interamente a mano, dai produttori ,piccoli artigiani di antica tradizione.

Il risultato e un aroma profondo e impressionante, con sapore complesso ricco di Umami .

Questo Giokujou Sencha, First-Class Gyokuro porta dal gusto singolare e unico e lavorato in purezza per ogni giardino .

Altre notizie sono superflue solo la raccomandazione di una preparazione corretta per approfittare al massimo di questo tesoro per il corpo e lo spirito.

PREPARAZIONE:

Per molti te giapponesi, il metodo di preparazione viene adattato secondo il gusto che si vuole realizzare.

Considerando che il procedimento di ???lavaggio del te, di uso comune in Cina, non viene adottato, un te dolce e aromatico pu?_ essere ottenuto utilizzando acqua ad una temperatura bassa, infatti l'utilizzo di acqua vicino al punto di ebollizione produrrebbe un gusto pi?_ astringente.

Per un buon equilibrio di sapore e per il massimo piacere, possiamo suggerire la seguente procedura:

Impiegare 10g Sencha per ogni 100ml d??acqua.

Portare l'acqua a ebollizione e lasciate raffreddare fino a circa 60 ?? C., per raffreddare rapidamente l'acqua utilizzarla prima per riscaldare le tazze da utilizzare.

Una volta che l'acqua sia sufficientemente raffreddata, versatela nella teiera in cui avrete posto preventivamente il te e procedete ad una infusione per circa 50 secondi, tempo che pu?_ variare in pi?_ o in meno a seconda della robustezza desiderata.

Versare poco a poco nelle tazze fino all'ultima goccia in modo che nessuno riceva solo la prima o l??ultima parte dell??infusione..

Per la seconda infusione si consiglia di utilizzare 120 ml di acqua con una temperatura d di 70?? C.

Per la terza infusione, si consiglia di utilizzare 120 ml di acqua, vicina al punto di ebollizione.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
 x 

Carrello vuoto