CHILI ANCHO 100 g

Stampa

Prezzo di vendita: 15,50 €
Descrizione

??

FAMIGLIA Solanaceae
VERIETA' Capsicum annuum cv. "Ancho"
PIANTA piccolo arbusto ramoso.
PAESI DI ORIGINE originari del Messico, cuoriformi, di dimensione sino a 15 cm, con la punta spesso arricciata, di cui fanno parte i cultivar Dolmalik e Mulato, conosciuto come Mulato pepper, Chile achocolatado, Ancho negro
PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE le bacche grandi e di forma triangolare, vengono raccolte a maturità completa, essicate all'ombra senza essere state private delle costolature interne e dei semi.
SAPORE saporito, con aroma resinoso e fruttato
USI IN CUCINA molto utilizzato fresco o secco nella cucina Messicana soprattutto per preparare salse che accompagnano quasi tutti i piatti, particolare ̬ l'impiego di quello freschi nella preparazione del "Chili relleno" farcendolo con carne di manzo o maiale, fagioli, riso ecc., ricetta che può variare da stato a stato.
NOTE utilizzato secco in cottura e al tavolo per aromatizzare diversi piatti sfruttando l'aroma senza un'eccessiva piccantezza.
PICCANTEZZA: nella scala Scoville ̬ classificato da 1.000 a 1.500.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
 x 

Carrello vuoto