BANCHA 100g

Stampa

Prezzo di vendita: 10,00 €
Descrizione

BANCHA

Provenienza: Kiushu Giappone

Ingredienti: TE' VERDE

Il Bancha  è prodotto in tutte le tre le regioni principali produttrici di tè, Uji, Shizuoka, e Kyushu, è raccolto dallo stesso albero da cui proviene il Sencha, ma pizzicato più tardi, tra l’estate e l’autunno.

La prima spiumatura, effettuata dopo quella del Sencha, produce il Shincha, considerato a parte e di livello superiore.

E' il  prodotto più consumato in Giappone ed è il più conosciuto nel mondo sebbene considerato di qualità inferiore rispetto al Sencha ed il Sincha.

Le sue foglie sono più sviluppate e più dure e ha un odore erbaceo più forte tra tutti i tè giapponesi.

Il suo sapore è unico, produce una tazza astringente, ideale per coloro che desiderano un tè verde forte.

 

PREPARAZIONE:

Non effettuare il lavaggio del tè.

Il tempo di infusione può variare tra i 30" e i 3' secondo il gusto.

 

Tempi brevi d'infusione daranno origine ad un infuso più dolce e meno astringente.

 

Si può ripetere l'infusione.

 

N.B. per ottenere l'acqua a circa 80°C  partendo dall'acqua ad ebollizione, aggiungere circa un terzo di acqua a temperatura ambiente

 

 

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
 x 

Carrello vuoto