BUTTERFLY OF TAIWAN 100 g

Stampa

Prezzo di vendita: 15,00 €
Descrizione

Gli oolong coltivati a Taiwan rappresentano circa il 20% della produzione mondiale. 

La maggior parte dei tè Oolong, specialmente quelli di alta qualità, coinvolgono cultivar di piante di tè uniche che vengono utilizzate esclusivamente per particolari varietà di tè finale. 

Il grado di ossidazione degli oolong  può variare dall'8 all'85%  secondo la varietà e il tipo di produzione.

 

Questo oolong ha un ossidazione di circa il 50 %. 
Un tè superbo, delicato e profumato. Tutte le qualità dei tè Wu Long (oolong) sono ben definite in questo tè, dal sapore legnoso e mielato, rotondo e di lunga durata in bocca. 

infusione occidentale:

3 g per circa 150 - 200 ml di

Temperatura: acqua a 90° C
Tempo di infusione: 3-4 minuti

Prima dell’infusione è consigliato il lavaggio delle foglie per iniziare a rendere più morbide e idratate al fine di esprimere maggiormente gusti e aromi. Il lavaggio delle foglie non è altro che un’infusione brevissima: versare l’acqua alla giusta temperatura sulle foglie, lasciare in infusione per qualche secondo, filtrate e buttate via il liquido ottenuto. A questo punto potete procedere all’infusione vera e propria.

 infusione orientale:

Quantità: 6 g per Gaiwan/Yixing
Temperatura: acqua a 90° C
Tempo di infusione (dopo il lavaggio) : 30-50 secondi. Si possono ottenere diverse infusioni con le stesse foglie

 

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
 x 

Carrello vuoto