
BAI MU DAN GUANGXI
Delicatissimo Tè Bianco proveniente dalle montagne del Guangxi in Cina dal sapore leggermente fiorito.
ottimo Tè da Pomeriggio ricchissimo in antiossidanti.
E’ raccolto esclusivamente a mano da un nostro ad un’altitudine di 1300 mt senza uso di prodotti chimici coltivato come da tradizione senza l’ausilio di nessun macchinario. E’ da considerarsi uno dei Tè’ bianchi più pregiati in commercio. I teneri germogli apicali e le tenere foglioline sottostanti vengono raccolti solo in primavera nei giorni di sole e distesi su delle stuoie di bamboo per farli semplicemente seccare all’ ombra per 4/6 giorni. E’ considerato un Tè’ da invecchiamento per le sue caratteristiche organolettiche che si affinano nel tempo. Ottimo Tè da pomeriggio.
Categoria: Tè Bianco
Origine: Cina
Sapore: fiorito, fresco e vellutato.
Colore: luminescente giallo pallido, con riflessi bianchi.
Ingredienti: Tè in foglie
Preparazione: si consiglia di usare acqua di fonte. Considerata la delicatezza di questo tè non è richiesto il lavaggio delle foglie. Si consiglia l'utilizzo di teiere in vetro o porcellana.
Temperatura: 70°C - 80°C.
Tempo di infusione: 60 secondi.
Numero di infusioni: fino a 3 infusioni.
Quantità: 2 cucchiaini di foglie per tazza.
Suggerimenti: favoloso tè da pomeriggio. Per non alterare le proprietà benefiche e l'originale sapore si consiglia di non aggiungere latte, limone, zucchero o miele.