NERO LAMPONG 100 g

Stampa

Prezzo di vendita: 8,00 €
Descrizione
NOME LATINO Piper nigrum
DESCRIZIONE bacche sferiche di colore bruno di discrete dimensioni.
PIANTA arborea perenne che può raggiungere i 4 metri d'altezza
PAESI DI ORIGINE coltivato nella regione di Sumatra, nel distretto di Lampong, il cuore produttivo del pepe dell'Indonesia
PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE si può trovare macinato o in grani, ̬ preferibile quest'ultima possibilità, perch̩è, macinandolo al momento si mantiene meglio il profumo ed il sapore, oltre a regolarne la granulometria.
SAPORE sapore decisamente forte ed è uno dei pepi più piccanti e caldi.
USI IN CUCINA indicato per i sughi rossi, le carni in genere, adatto ai formaggi, alle paste gratinate al forno.
NOTE Considerato uno tra i migliori pepi derivati dalla "PIPER NIGRUM", ha una preparazione lunga ed accurata che ne fa un prodotto d'ottima qualità.

Recensioni

Nessuna recensione disponibile per questo prodotto.
 x 

Carrello vuoto