Le teiere in ghisa risultano indicate per la preparazione del tè nel rispetto della tradizione orientale, consentendo, grazie alle loro caratteristiche costruttive e di materiali, di eseguire ed apprezzare al meglio le infusioni.
La ghisa come materiale costruttivo garantisce proprietà fisiche uniche quali una grandissima conservazione di energia termica , una impareggiabile solidità strutturale e proprietà ionizzanti.
La procedura di utilizzo di tali teiere prevede differenti fasi:
RISCALDAMENTO E RISCIACQUO: Riempire la teiera con acqua a temperatura ambiente e porla su fiamma indiretta, utilizzando un frangifiamma, fino ad ebollizione, quindi svuotarla.
INFUSIONE: Riempire la teiera di acqua e portare ad ebollizione ponendola su fiamma indiretta, quindi togliere la teiera dal fuoco e attendere qualche decina di secondi (fino a raggiungere la temperatura di infusione desiderata che in ogni caso sarà
inferiore ai 100° C prima di procedere all'infusione per mezzo dell' infusore in acciaio inox.
PULIZIA: La teiera va semplicemente risciacquata con cura ed asciugata avendo premura di evitare ristagni di umidità all'interno (LA TEIERA NON VA LAVATA CON DETERGENTI)
teiera in ghisa di produzione cinese CON SOTTOTEIERA IN GHISA
colore: BLU'
capacità:40 cl
smaltata internamente
infusore in acciaio inox
Peso dell'articolo: 1,04 kg
Lunghezza imballo: 14 cm
Altezza imballo: 11 cm
Larghezza imballo: 14 cm